Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Статьи и обзоры

2012-11-08

Готовим торт карамельно-банановый

Для начинки: масло сливочное пятьдесят грамм, сахар сто грамм, бананы шесть штук.
Для теста: мука полтора стакана, разрыхлитель 10 грамм, масло сливочное сто грамм, яйцо, сахар 20 грамм, йогурт натуральный 135 грамм.

Приготовление:

Муку просеять на поверхность рабочую. Растопить масло. Добавить разрыхлитель, сахар, масло, йогурт и яйцо в муку. Замесить тесто. В шар скатать, в пленку завернуть и в холодильник убрать на тридцать минут.

Разогреть духовку. Для начинки масло растопить. Добавить сахар и готовить, помешивая, пока масса не превратятся в карамель, примерно пять минут. Снять с огня и остыть дать. Для того, чтобы было удобнее смешивать все компоненты, Вам потребуется удобная посуда. Например, йогуртница купить можно на сайте foxtrot.com.ua.

Очистить бананы, разрезать вдоль. Уложить на карамель по кругу, начиная с края формы. Подходя к центру кусочки укорачивать, чтобы круг правильным получился.

Достать тесто и раскатать в круг. Накрыть тестом бананы, края круга завернуть внутри формы. Поставить в духовку и выпекать двадцать минут. Вынуть, полотенцем накрыть и дать постоять пять минут. На блюдо перевернуть. Подавать со сливками или мороженым.

Источник

Все новости>>

Обзоры

Все обзоры...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове