Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2014-03-14

iPad заменит MacBook Pro в отделах Genius Bar

genius bar

Планшетник iPad является не только одним из самым раскупаемых товаров в магазинах Apple Store, но и с недавнего времени играет роль информационной таблички для покупателей, а однажды был даже опробован в качестве обучающего пособия для сотрудников магазинов, осваивающих особенности новой iOS. И похоже, что в скором времени популярный планшет переместится в Genius Bar, вытеснив оттуда ноутбуки MacBook Pro.

Соответствующую информацию распространил ресурс 9 To 5 Mac. По его словам, для этой цели Apple уже разработала специальное ПО и замена MacBook Pro таблетками iPad в отделах технической поддержки пользователей в Apple Store произойдет уже в начале следующей недели.

Для подобного технологического переоборудования Genius Bar есть несколько причин. Используемый в настоящее время специалистами отдела MacBook Pro помогает быстро получить доступ к информации о клиенте и его девайсе, узнать проводился ли ранее ремонт устройства и какие детали были заменены, оформить новую заявку на устранение неполадок в девайсе. Но те же самые функции способен выполнять и iPad, к тому же, он еще и мобилен в сравнении с ноутбуком и сотрудник Genius Bar с планшетом сможет оказать помощь или проконсультировать пользователя в любой точке магазина. А это, в свою очередь, положительно отразится на качестве обслуживания и впечатлении клиентов от полученного сервиса.

Кроме того, в последующем iPad может быть использован и для получения подписей сдающих свое устройство в ремонт пользователей. Сейчас же для этого в Genius Bar применяют обычный бумажный бланк.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.