Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2014-02-18

Как начать раскручивать свой сайт

Допустим, вы создали сайт и выложили его во всемирную паутину. И вот вы на следующий день обнаруживаете, что вас сайт попросту никому не нужен, и вы думаете, а как же так, вы ведь очень старались. Но не стоит отчаиваться, чтобы люди нашли ваш сайт в интернете, вы должны рассказать людям о нем. Нужно сайт раскручивать и продвигать. Желательно обратиться к специалистам, которые профессионально занимаются созданием и продвижением сайтов, дизайном сайтаов. Они сделают все необходимо для оптимальной раскрутки Вашего сайта.

Первое, что в должны сделать - это добавить свой сайт в поисковые системы, ведь 80% трафика приносят именно они. Если вы сделали серьезный проект и вас уже есть достаточный бюджет, то вы конечно можете заказать рекламу. Можете договориться с владельцами сайтов высокой посещаемости.

Существуют также такие две системы, как «GOOGLE ADSENSE» и «ЯНДЕКС ДИРЕКТ». Также раскручивают сайт, с помощью рекламы от Youtube.com.

Чтобы грамотно раскрутить сайт люди обращаются за помощью к людям, которые разбираются в этом деле.

Но не стоит забывать, что любой способ раскрутки требует хоть и небольших, но всё-таки каких-то затрат. Чтобы ваш сайт выдавался в топ поисковиков, следует запомнить одно правило – никогда не копируйте информацию с другого сайта, так как поисковая система сразу же это заметит и ваш сайт в худшем случае будет просто забанен. Существует такое понятие, как SEO оптимизация. Специалисты этой области создают на сайте так называемое ядро сайта, каждая статья пишется с определенными ключевыми словами. Не стоит забывать, что чтобы раскрутить сайт в наше время нужно как минимум один год и бесплатно это сделать крайне трудно.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.