Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-11-14

Интернет-движение в поддержку Дмитрия Медведева

16 ноября 2011 года был запущен сайт medvedev2012.ru, созданный, как указано на ресурсе, «интернет-движением «ДА» в поддержку президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.
В манифесте движения, размещённом на основной странице ресурса, перечислены главные, согласно точке зрения авторов, успехи Медведева в интернет-сфере. Заканчивается манифест призывом поддержать президента. Для этого нужно авторизоваться через одну из предложенных социальных сетей и "сообщить 'ДА'", другими словами отметиться в числе приверженцев Медведева.
На момент написания заметки "сообщили 'ДА'" 500 человек, а перечень поддержавших президента выводится на отдельной странице. Кроме того, на сайте присутствуют новости, конкретно касающиеся Медведева, и ссылки на сайты правительства, "Сколково" и "большого правительства".
Создателями интернет-движения названы Сергей Минаев, Константин Роберт и Рыков Шлегель. Целью перемещения они вычисляют привлечение внимания пользователей к инициативам Медведева. Кроме того, в течение ближайших месяцев планируется запуск нескольких спецпроектов в рамках перемещения, говорится на сайте.
В течение последнего месяца Медведев пару раз проводил встречи со собственными приверженцами, на которых о создании "громадного, расширенного правительства". Главным редактором сайта "большого правительства", созданного Шлегелем, стал Раф Шакиров.

Вы хотите заняться профессиональной фотографиией? Интернет-магазин 5ok.com.ua предлагает Вам приобрести отличные фотоаппараты киев по самой доступной цене. Мы гарантируем Вам высокую надежность и прекрасное качество нашей техники.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.