Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2014-01-16

Apple перезапустит iPhone 4 для Индии

Apple, как отмечает источник, теперь снова стартует в Индии продажи гаджетов iPhone 4 с объемом памяти в 8 ГБ. В частности, посредством старого «айфона» компания «яблочников» надеется несколько отыграть позиции, которые она потеряла после того момента, как четвертую модель сняли с продажи (что произошло в октябре месяце), при этом ее место заняли новые, более дорогие модели, на которые совершенно не было спроса.

Если верить последним данным CMR, с января по март 2013-го доля Apple на рынке Индии составила 4%. Резкий, неожиданный для самих «яблочников», спад (до 1,4%) случился в октябре месяце, - тогда на смену популярным iPhone 4 пришло очередное поколение аппаратов. А вот Samsung при этом, напротив, сильно набрал долю за этот же период (с 33% до 42%), и, фактически вырвался в лидеры.

Как сообщает The Economic Times, вновь запущенный iPhone 4 будут реализовывать за 15 000 рупий, а это, к слову, примерно равно 8 000 руб. Разумеется, старая модель будет иметь намного более низкую цену, чем, к примеру, iPhone 5S (53 500 рупий и более). Для справки, средняя зарплата в Индии равняется $400.

Производство гаджетов iPhone 4 прекратили летом окончившегося года, и возобновлять его Apple не намерена. Источник отмечает, что в Индии аппараты появятся лишь за счет «старых запасов», т.е., нераспроданных по всему миру устройств.

Apple больше не предлагает на территории США 8-ГБ iPhone 4, правда, его пока еще можно приобрести посредством Virgin Mob.


Вы уже приобрели iPhone 5? Вам нужны чехлы для айфон 5? Обратитесь на iphonchik.com.ua, где представлен широкий выбор чехлов.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.