Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-12-24

Заработок на опросах в интернете

Один из видов заработка – это интернет опросы. Суть работы очень проста: регистрация в системе, которых довольно много, и у которой есть в наличии пакет фирм с пакетом оплаты за участие в их опросах, в основном, через интернет.

Опросы делят на несколько видов - сами онлайн опросы, телефонные интервью, фокус группы, оценка пробников, просмотр и оценка роликов. Подробно расписывать нет смысла, так как статья, прежде всего, предназначена для рассказа о заработке в целом.

При регистрации, часто, необходимо большое количество информации о себе, предпочтениях и интересах, возраст, пол и прочее. Обязательно электронный адрес, на который и будут высылаться приглашения для участия в опросах.

В любой рекламе о заработке на опросах в интернете фигурируют достаточно внушительные для новичка суммы заработка – вплоть до 100 и более долларов. Всегда стоит помнить, что реклама - 90% обмана и недосказанности. В такой рекламе либо сознательно обманывают, либо многого недоговаривают. Например, не указаны даже примерные сроки, за которые можно заработать такую сумму, при условии регулярного участия в опросах. Или же, играют на том, что все, в силу нашего менталитета, а часто привычки, ровняют условные единицы только к доллару и обозначают предполагаемый заработок в у.е. Только вот можно очень удивиться, выяснив эквивалент этих у. е. просто в национальной валюте. На самом деле опросы приходят крайне редко, даже если зарегистрироваться не в одной, а в нескольких системах – до 6 опросов в неделю – самое большее. Перед прохождением опроса необходимо заполнить ряд анкет. В результате, до большинства опросов не допустят по ряду причин: не того возраста, пола, уровня доходов, вероисповедания и т. д. К тому же, в большинстве случаев придется работать с опросами, проводимыми западными компаниями – не лишним будет знание иностранного языка, к тому же, их, чаще всего, абсолютно не интересует мнение русскоязычного потребителя - работать приходится через прокси-серверы иностранных провайдеров, проштудировав список прокси, вывод денег совершать с помощью подставных зарубежных фирм.

В целом, заработать на опросах в сети большие суммы невозможно из-за того, что желающих много, а достойно оплачиваемых опросов слишком мало и очевидно, что на всех их точно хватит, но если такая перспектива заработка подходит, то дерзайте и пробуйте, но не ленитесь читать отзывы чтобы не потерять время понапрасну.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.