Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-12-24

Использование каталогов для повышения популярности сайта-визитки

Службы каталогов – большие коллекции ссылок. Пользователи посещают сайты каталогов для того что бы найти ту информацию которая им нужна, изучить какую то новую область или просто почитать о чем то интересном. Таких сборок в интернете очень много, и среди них есть даже супергиганты – Yahoo, и простые каталоги, которые по существу созданы можно сказать ради забавы. Каталоги бывают горизонтальными порталами или вертикальными порталами.

Конечно выгодно когда такие каталоги размещают ссылку на созданный нами сайт-визитку - ведь тогда пользователи смогут легче найти нас в огромных просторах интернета. Ну может показаться что если большое количество каталогов поставит на наш сайт ссылку то больше людей придёт, это конечно так, но… Дело в том сто каталоги имеют сами по себе низкую посещаемость и популярность, когда то это может быть сотен посетителей в день а иногда и меньше. Вот именно в таком случае мы не получаем почти никакой выгоды с какого то каталога, а время которое мы потратили на регистрацию в нем ушло можно сказать зря.

С одной стороны, каталогам выгодно то, что в них регистрируются большие количества сайтов-визиток, и помимо поиска в интернете редакторы каталогов дают ссылки для публикации самому. Для такого у всех каталогах есть формы, что находятся под надписей «добавить URL».

Так как каталог почти самый распространенный вид сайтов в интернете, то есть сервисы и даже специальные программы, которые самостоятельно регистрируют ресурсы в множествах каталогах одновременно.

Лучше все таки самому регистрировать сайт в каталогах, без использования разных программ и сервисов.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.