Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-12-13

Умные технологии: 3G, 4G, часы FiLIP



Сегодня еще придумали устройство, благодаря которому Вы всегда будете в курсе, где ваш ребенок.

Следить за детьми не сложнее, чем бросить взгляд на часы! Возможно, многие из нас давно мечтали об этом и вот Стен Киркбак воплотил эту идею в реальность. Нужно сказать, что история изобретения умных часов FiLIP была невеселой. После того, как Стен потерял своего ребенка и успел испытать всю гамму чувств за те полчаса, что не мог его найти, изобретатель твердо решил положить конец подобным волнениям.

Часы FiLIP являются замечательным дополнением к смартфону. Они позволяют узнать местоположение детей за одну минуту. Если чадо вдруг покидает обозначенную «безопасную зону», то гаджет тут же пошлет сообщение домой. Также в часах предусмотрена тревожная кнопка, в случае, если опасность угрожает ребенку, нажав ее, он может предупредить об этом родителей. Дисплей FiLIP способен воспроизводить не только сигналы точного времени, но и сообщения, а их память вмешает в себя пять номеров, на которые и отправляется сигнал о помощи в случае нажатия тревожной кнопки.

Умный гаджет определяет местоположение ребенка с помощью GPS. Полученные координаты могут быть дополнительно скорректированы с помощью башен сотовых операторов, а встроенный Wi-Fi позволяет установить местонахождение ребенка с точностью до нескольких метров.

Само устройство крайне просто. С помощью синей кнопки ребенок может узнать время, а красная - является тревожной. На сегодняшний момент FiLIP выпущены в зеленом, зеленом, красном, синем и розовом корпусах. Обойдется новинка в двести американских долларов. Приложение для установки на смартфон можно скачать бесплатно.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.