Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-12-13

Создание сайта

Наибольшую роль при создании сайта играют его структура и дизайн. Активность пользователей на сайте во многом зависит от удобства предлагаемого ему меню и привлекательного оформления.

Для начала необходимо определиться с названием сайта – оно должно охватывать всю тематику ресурса, быть звучным, запоминающимся и коротким. Конечно, перед тем, как подобрать название необходимо определиться с основной тематикой сайта и запастись уникальным контентом. Необходимо помнить о важности уникального текста, так как многие поисковые системы блокируют проекты с копипастом.

Проанализировав конкурентов, вы сможете выявить все их недостатки и сделать у себя лучше. Кроме того, необходимо создать что-то оригинальное, совсем отличное от идей конкурентов не только для того, чтобы привлечь к себе новых пользователей, но и для того, чтобы заставить еще раз вернуться к сайту.

Продвижение сайта.

Как известно, залог эффективного продвижения сайта – это увеличение посещения сайта пользователями сети.

Раскрутка проекта занимает немало времени, так что не стоит ожидать мгновенных результатов и высоких показателей посещаемости. И, конечно же, если проект не будет интересен пользователям сети, то высокого рейтинга посещаемости у него вовсе не будет никогда. Новизна и свежесть предоставляемой информации – вот залог успеха всего проекта. Чем стабильнее будет обновление статей и новостей на сайте, тем стабильнее будет рост посещаемости ресурса.


Решили создать сайт? Отлично! Вам стоит обратиться в веб-студию «RTF». Квалифицированные специалисты предложат Вам качественное создание сайтов по выгодной цене.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.