Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-12-11

Регистрируем хостинг и домен для сайта-платника

Всё аккаунты регистрируем на несуществующие данные! Домен, хостинг, почта и прочее обязательно должны быть оформлены на несуществующие данные.

Для того, чтобы узнать, свободен ли интересующий вас домен, вы можете воспользоваться сайтом любого регистратора. Однако купить домен без паспортных данных вы сможете далеко не везде. Лично я пользуюсь сайтом reghouse.ru, так как здесь не требуется подтверждать свою личность различными сканами документов. При заполнении анкеты можно указать любые выдуманные данные. А домены в зоне .ru самые дешевые в интернете - всего 89 рублей!. Здорово, если вам удастся подобрать домен с присутствием в нем основного ключа, так как гугл в таком случае автоматически посетит такой адрес, что увеличит кликабельность по ссылке.

Вас интересует создание сайтов? Обратитесь к профессионалам веб-студии SKYWE. Здесь Вам окажут всю необходимую помощь в разработке и создании сайта, а также его грамотном продвижении и раскрутке.

Заказываем хостинг

К выбору хостинга стоит отнестись очень ответственно, так как различные антивирусные лаборатории могут слать абузы хостерам и ваши сайты могут просто удалить без предупреждения. Я использую хостинг https://blackhost.ru/ , а точнее арендую у них виртуальный сервер с выделенными ip(Тариф VPS-B1-SSD Румыния). Регистрируемся у них в биллинге и заказываем Румынский виртуальный сервер. Эти сервера абузоустойчивый и суппорт хостинга разруливает все недоразумения. Если по хостингу что-то не понятно, то рекомендую обратиться к человеку с серча, его ник klamas, он является представителем этого хостинга и плотно работает с платными архивами, а значит, знает всю специфику хостинга в этой теме. Обязательно следует заказать пачку выделенных ip, они не очень дорогие и стоят ~5 евро за одну штуку. В идеале каждый платник должен сидеть на своём ip, но для новичка это будет накладно и первое время сайты можно сажать на 1 ip. Итак, теперь у нас имеется домен, хостинг и блок из 4х ip. Первый ip мы будем использовать под платники, второй для домена с которого будет отдаваться платный архив, на третьем ip будет висеть домен для отстука ПП(через этот домен ПП будет узнавать о том сколько было сделано открытий архива и сколько было выполнено установок тулбаров, а также о количестве оплат), четвёртый ip будет висеть «на всякий случай». Все эти манипуляции с ip для отдачи домена и для отстука нужны только при юзании партнёрской программы ZIPPRO, так как они не предоставляют свой хостинг, но по доходности эта партнёрская программа опережает конкурентов, об этом будет рассказано отдельно. Кроме всего прочего рекомендую докупить или арендовать панель управления хостингом/сервером (ISPmanager Lite) и это тоже можно сделать у https://blackhost.ru/. лично я не покупал вечную лицензию и просто плачу арендную плату.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.