Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-12-06

Преобразование YouTube видео и МР4 в МР3

Знаете ли вы, что большинство видео на YouTube могут быть скопированы, не нарушая авторских прав? Creative Commons License делает это возможным. Подробнее об этом и многом другом из области Интернет Вы сможете найти на сайте http://seomaniya.com/.
Шаг первый: Откройте браузер и скопируйте адрес www.youtube.com/editor в строку браузера. Не лишним будет предварительно проверить браузер на вируса, потому что вирус в браузере может помешать работе.
Шаг второй: Щелкните на вкладке CC, что вы найдете в верхней части страницы редактора видео YouTube. Затем просмотреть список всех видеоклипов с Creative Commons License. Они могут быть использованы так, как вы хотите их использовать.
Вы также можете загружать видео на YouTube. Вы позволяете другим копировать, изменять клипы YouTube видео. Однако когда вы загружаете видео и, выбрав Creative Commons License или ‘повторно позволили “лицензии опции, знайте, что кто-то на World Wide Web можно копировать, изменять и обмениваться видео таким же образом, вы можете копировать, изменять видео.
Что такое лицензии Creative Common?
При описании этой лицензией в своем официальном веб-сайте, Creative Common License, веб-сайт утверждает, что это лицензия дает шанс распространения, ремикса, настроек и опираться на свою работу, даже в коммерческих целях.
YouTube видео преобразования так же как выполнение преобразования MP4 файлов в MP3 файл. MP4 файл обычно содержит аудио и видео компоненты. Иногда вам может потребоваться, чтобы ваш MP4 аудио должен быть преобразован в формат MP3 для воспроизведения на компьютере или загружен на портативные мультимедийные устройства.
Если вы хотите конвертировать MP4 в MP3, используйте любую из программ, доступных в Интернете для скачивания. Одним из таких популярных сейчас в сети Video Converter. Вы можете напрямую конвертировать файлы из веб-серверов без необходимости скачивания. По окончанию преобразования вы получите по электронной почте подтверждение и ссылки для скачивания.
На самом деле, многие устройства поддерживают формат MP3, такие, как CD-плееры, портативные MP3-плееры, а также автомобильные аудиоустройства. Тем не менее, MP4 преобразование файлов допустимо, пока файл не имеет шифрования или DRM. Однако есть некоторые интеллектуальные программы, которые могут быть использованы для расшифровки шифрования. Тем не менее, они доступны не бесплатно.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.