Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-12-05

Сервисный центр iphone. Плеер Beat – новое решения для айфонов в духе iOS 7

Седьмая iOS не спеша, но уверенно приживается на все большем числе айфонов и айпадов. Многим пользователям не нравится эта система, однако все новые яблочные программы создаются именно под нее и в ее же стиле. Вот и любителям музыки на айфонах предложен новый плеер Beat оформленный дизайнерами в духе революционной iOS 7.

А если Ваш айфон сломался, и Вам необходим срочный ремонт, советуем Вам обратиться в сервисный центр iphone. Подробности Вы найдете на сайте компании apple-care-service.com.

В новом бесплатном плеере Beat расширен тематичекий набор оформления, а пользователи легко могут отправить любимую песню знакомым через соцсети. Также функциями плеера стало управлять намного проще, благодаря очень удобной организации жестового управления.

В плеере очень простое меню с одной только клавишей Play. Все делается прикосновением пальцев. Двойным касанием пальца запись ставится на паузу. Смахивание вниз или вверх изменяет уровень громкости, двойное тапание двумя пальцами блокирует экран, а отправку через соцсети осуществляют также жестом pinchout - простым разведением пальчиков пользователя. Справка легко вызывается длительным касанием сразу двумя пальцами.

Дизайнеры сделали плеер стильным и современным, а перед глазами пользователя находится намного больше песен, нежели в простом приложении. Новый плеер для айфонов сразу привлек внимание любителей музыки. Программа стала лидером бесплатных приложений уже в десятке стран. За первые пару дней новый Beat скачали себе несколько сот тысяч пользователей.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.