Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-11-15

Тренинги по онлайн рекламе. Рекламный доход Google превысил доходы американской прессы

По информации Business Insider рекламные прибыли IT-корпорации Google превышают рекламные поступления всех печатных североамериканских СМИ.

Для того, чтобы и Ваш доход от рекламы всегда был значительным, следует время от времени проводить и проходить специализированные семинары и тренинги. Так, Академия Интернет-маркетинга webpromoexperts предлагает курсы интернет маркетинга, тренинги по онлайн рекламе и другие полезные семинары. За подробной информацией обращайтесь на сайт компании webpromoexperts.com.ua.

Генеральный директор Business Insider господин Блоджет в своем выступлении на конференции Ignition заявил, что за первую половину этого года Google продал больше рекламы нежели все журналы США вместе взятые. Помимо этого, показатели рекламной выручки Google превысили также совокупную рекламную выручку всех североамериканских газет.

В докладе Блоджет сообщил, что в прошлом году Google смог столько заработать на рекламных продажах, сколько пять лет назад заработали все североамериканские журналы. напомним, что именно в 2007 году на рекламном рынке бумажных СМИ начался спад.

Google, созданная в далеком 1998 году, через пару лет запустила рекламную службу AdWords. А через десять лет AdWords приносила Google 96 процентов всех доходов. Согласно информации ZenithOptimedia прошлым летом совокупная доля Google на онлайновом рекламной рынке равнялась уже 49 процентов, а в сегменте поисковой рекламы целых 82 процента.

Как считает Генри Блоджет, в уходящем 2013 году доход IT-гиганта поднимется до 60 миллиардов долларов и при этом практически все эти деньги принесет продажа рекламы.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.