Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-11-12

Продвижение сайта

Поговорим в статье подробнее о продвижении сайта. Для начала Вам потребуется, конечно, создание посадочных страниц или др. веб-страниц.

Не хотите раскручивать сайт по-честному, а хотите быстрее уже начать зарабатывать на нем? Попробуйте рискнуть и испытайте на себе и своем ресурсе чудеса искусственной накрутки рейтинга. Таковой очень часто пользуются веб-мастера, создавшие свой собственный сайт исключительно для заработка, а не для людей, интересующихся его тематикой. Их тоже можно понять, именно поэтому давайте рассмотрим самые популярные методы «черной» раскрутки сайта.

Поисковый спам, или спамдексинг. Заключается в заполнении сайта ключевыми словами. Особенно среди прочих видов спамдексинга выделяется текстовый. Здесь характерно чрезмерное употребление ключевых слов и фраз при наполнении сайта контентом (часто нечитаемым ввиду того, что сайт создавался для индексации поисковыми машинами и не более). Во многих случаях ключевики употребляются только в прямых вхождениях, и это не самым лучшим образом влияет на качество контента.

ТИЦ и прочие важные показатели можно улучшить и с помощью ссылочного спамдексинга. Некоторые виды такого спама вполне законны — например, приобретение ссылок в большом количестве. Главное, не перестараться.

«Черная» раскрутка сайта в последнее время жестко пресекается поисковиками, однако при умелом использовании даже нелегальных методов ваш сайт может продержаться на плаву максимально долго.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.