Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-10-31

В 2012 году YouTube станет телевидением

Компания Google заявила, что ее видеосервис YouTube запустит на своем сайте более 100 новых каналов, которые будут транслировать «уникальный контент». Здесь даже будет канал ,который будет освещать производство химии для бассейнов.
Большая часть из опытных Youtube-каналов появятся в 2012 году, но уже известно, что нести ответственность за производство контента будут первым делом маленькие продюсерские компании и знаменитые медиакомпании (The Wall Street Journal, агентство «Рейтер», Digital Broadcasting Group, Cosmopolitan и др). Параллельно интернет-гигант выпустил платформу Google TV 2.0, основанную на Android 3.1 Honeycomb. После неудачи с первой версией Google TV компания существенно упростила интерфейс сервиса, увеличила перечень приложений, а самое главное - улучшила в рамках платформы помощь YouTube. Конкретно обновленный YouTube с сотнями опытных каналов и будет Google TV's killer app в следующем году.
Цель поставлена многообещающая: основать новый рынок опытного интернет-телевидения, что будет существовать параллельно с кабельным. Но кабельные сети - это много каналов. В Google рассчитывают, что будущее - это много тысяч малых телевизионных производств, собранных под крылом YouTube. «Мы ищем новое поколение MTV и HBO», - заявил продюсер Google TV Риши Чандра. Идея стара как мир, но конкретно у главного видеохостинга планеты больше всего шансов приблизиться к этой цели. YouTube сформировался, развивался и приобрел популярность как хаб пользовательского видео. Конкретно с ним связаны революционные изменения на телевизионном рынке. Видеоконтент пользователей, снятый на простую камеру либо смартфон, для начала занял прочные позиции в интернет-среде.

Источник
newsland.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.