Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-11-07

Заработок на опросах

Сегодня существует в интернет - сети и такой вид заработка, как заработок на опросах. Он также вполне реальный и много людей, ожидая от такого способа просто громадных заработков, стараются зарегистрироваться на как можно большем количестве сайтов, чтобы получать регулярно опросы, проходить их и зарабатывать на этом деньги. А если Вас волнует, как привлечь и удержать клиентов, пройдите по ссылке, и Вы обнаружите много важного, полезного и интересного о разного рода маркетинговых приемах. Однако здесь не все так просто.

Дело в том, что заработок на платных опросах – это тот вид заработка в сети, который является далеко не стабильным, и скорее этот способ можно отнести всего лишь к подработке в сети, дополнительным заработком если говорить более конкретно. Если вам и будут сразу же приходить анкеты с опросами, то не чаще, чем несколько раз в месяц, к тому же цена таких опросов будет не такой уж и высокой, то есть в основном где-то 40-70 рублей за один опрос, в котором будет от 25 до 30 вопросов.

Наиболее яркий и наиболее известный в этом значении проект под названием Анкетка, предлагающий заработок на платных опросах. Хотя есть и другие, на которых вы тоже можете заработать на прохождении платных опросов, например Автоопрос, Платный опрос, Myiyo.

Зарабатывать или же нет на платных опросах – это решать вам. Если вы хотите заниматься подобным заработком в сети, то нет ничего невозможно в этом. Тем более этот способ заработка давно проверен многочисленными пользователями, зарабатывающими таким образом и имеет вполне нормальную репутацию.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.