Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-11-06

Заменить корпус или купить новый бюджетный телефон

Вы являетесь обладателем телефона htc one mini? Вам требуется заменить корпус htc one mini? Советуем Вам обратиться к квалифицированным специалистам компании "all-htc". Всю подробную информацию можно найти на сайте компании all-htc.com.

А что, если Вы хотите купить новый бюджетный телефон?

Недавно компанией «Алкотел» был представлен недорогой телефон с простыми мультимедийными возможностями. Многим он понравился, а компания решила не останавливаться на достигнутом и разработала, а сейчас и представила наследника той модели, телефон ТМ-D109.

Обновленная модель имеет слот на пару сим-карт, Bluetooth и даже камеру, однако построена на новейшем в данном сегменте процессоре. Предусмотрен и microUSB-разъем, а также распространенный разъем для наушников.

Вообще, это очень простое устройство с двухдюймовым дисплеем с небольшим разрешением и меню на приятном русском языке. От других подобных устройств, рассматриваемая модель отличается набором базовых мультимедийных функций. Кроме проигрывания популярнейших форматов аудио и видео, модель может похвалиться наличием встроенного FM-приемника и диктофона. С помощью камеры получаются неплохие снимки, как для камеры в 0,3 мегапикселя. Предусмотрен слот и для расширения памяти, телефон поддерживает карты вплоть до восьми гигабайт. Ну и куда же без популярнейшей на сегодня функции – фонарика, который размещен сверху устройства.

Работать без дополнительной зарядки модель сможет около двух недель, при разговоре – до семи часов. Цена телефона просто вызывает смех – около 900 рублей, как же не купить его?

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.