Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-10-23

Sony. SonyPlayStation. Sony xperia z black

Поговорим подробнее в статье о новостях компании Sony. Вы хотите приобрести sony xperia z black? Предлагаем Вам посетить интернет-магазин boommarket.ru. Здесь представлен широкий ассортимент товаров по доступной цене. Каждый обязательно найдет что-либо для себя.

В то время Хидеки Ицуно хочет сделать для PS4 новую Devil May Cry 5 и новую часть Dragon’s Dogma.

Ведущий геймдизайнер студии Capcom, приложивший руку к таким играм как: Dragon\'s Dogma, Rival Schools, Power Stone, части со 2 по 4 Devil May Cry , в официальном блоге PlayStation заявил японском комьюнити, что крайне заинтересован поработать с новой консолью от Sony, и выпустить для нее пару-тройку замечательных проектов.

Среди них продолжения ролевой Dragon\'s Dogma. Первая игра была большим экспериментом и не стандартной для Японии, но тем не менее стала успешной. Для новой части у Хидеко в голове уже есть ряд идей и примерный сценарий. Проект может оказаться крайне не простым в разработке, но с каждой секундой возможность его появления все ближе и ближе.

Также Ицуно вскользь сказал о Devil May Cry 5. Именно с номерным названием части, а не продолжения перезапуска или чего то другого. Можно предположить, что серия вернется к привычному сеттингу и привычному Данте, не гламурному, а более любимому всеми – с красным плащом и белыми волосами. Хотя стоит отметить, что, разрабатываемая студией Ninja Theory, игра DMC была не так уж и плоха. Просто возможно перезапуск серии еще рановат, а поклонникам просто хочется продолжения старого сюжета ураганного слэшера.

Ну и напоследок Хидеки Ицуно рассказал, что мечтает поработать над жанром файтинг, а в частности над продолжением серии Rival Schools. Ему бы хотелось, чтобы проект имело такое же огромнейшее влияние на развития всего жанра, как например, в свое время Street Fighter 2. Стоит напомнить, что совсем недавно продюсер игры Street Fighter 4 Ёсинори Оно, занятый сейчас разработкой условно-бесплатного проекта для PS4 под названием Deep Down, на вопрос о возможности сделать продолжение игры в серии “Уличного бойца”, то ли в шутку, то ли на самом деле, ответил, что мол а почему бы не сделать вместо нее Rival Schools 3.


Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.