Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-10-22

Провал iPhone 5С шокировал мир

Корпорация Apple накануне объявила, что она намерена сократить почти что в два раза производство аппаратов iPhone 5С. Об этом, в частности, информирует «Imena.ua».

Так, «яблочная компания» признала тот факт, что новое портативное устройство полностью провалилось на современном рынке. iPhone 5С, как полагают аналитики, чрезмерно дорог, однако он, по большому счету, не оправдывает цену. А если Вы уже являетесь обладателем iPhone, Вам непременно нужно знать, что качественный ремонт айфона по оптимальной цене предлагают опытные специалисты от remmob.com.

А вот iPhone 5S, напротив, начал пользоваться весьма большим спросом на рынке. Так, Apple в официальном порядке объявила, что модель «5S» будут производить в дальнейшем, при этом размеры партий будут повышаться.

Выпуск iPhone 5С, как уточнили в компании, сократится на 35%, при этом производство «5S» будет увеличено на 75%.

iPhone 5С, согласно последним утверждениям экспертов – это точная копия популярного iPhone 5, вышедшего в минувшем году, однако в пластиковом дешёвом корпусе, и окрашенном в слишком яркие, далеко не для всех привлекательные, цвета.

Так, неудивительно, что для большинства потенциальных покупателей подобный телефон – не более чем детская игрушка, продающаяся по «взрослой» цене.

Тем временем, Apple накануне проиграла судебный спор, который возник вокруг «яблочного» логотипа одного из детских кафе Германии.

Напомним, юристы корпорации нашли в вывеске некое сходство с легендарным «надкушенным яблоком», после чего компания незамедлительно подала в суд на владелицу кафе. Однако в результате предприниматель всё же выиграла тяжбу.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.