Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-10-10

Серые способы раскрутки web-сайта

Вся ответственность за использование серых способов раскрутки web-сайта ложится на клиента. Серые способы не считаются запрещенными, но и к легальным они не имеют отношения. Одним из этих способов считается приобретение гиперссылок на главных страничках web-сайта.

Вас интересуют счетчики и статистика подписчиков? Тогда предлагаем Вам популярный счетчик feedburner. Подробную информацию читайте на www.webarb.com.

Искусственное повышение количества гиперссылок считается не разрешенным способом. Но это чрезвычайно тяжело доказать, поэтому данный способ относится к серым способам. Традиционно, гиперссылки возникают при помощи превосходного контента. Ежели web-сайт неплохой с высококачественным контентом и нужной информацией, то и другие web-ресурсы ставят гиперссылки на этот web-сайт. Впрочем, данный вариант считается совершенным. Как происходит покупка гиперссылок с главной странички? Тут все решает бот поисковых систем. Благодаря этому, web-сайт поднимается в ходе выдачи данных на запрос. В тоже время, web-сайты, предлагающие гиперссылки с семейных страничек попадают под фильтр. На этих страничках как оказывается много других гиперссылок. Вследствие этого данная гиперссылка в миг становится невесома.

Серые и темные способы завлекают пользователей на web-сайт, хотя эти гости не представляют целевую аудиторию. Человек, заходя на web-сайт удостоверяется в том, что это не то, что ему необходимо и уходит. Выгоды от этого практически нет. К серым способам раскрутки web-сайта относят:

• Обмен посетителями: через 20-30 мин. на web-сайт заходят гости с других ресурсов. В этой ситуации web-сайт никто не читает и не заказывает услуги, размещенные на нем. Данный способ принужденно поднимает трафик. В поисковой системе с помощью трафика возможно подняться в топе;

• Фактически все способы искусственного повышения индекса цитируемости. Определенный спам имеет возможность свидетельствовать о том, что гиперссылки обнаруживаются не по назначению web-сайта.

Наконец, чтобы квалифицировать четкий рейтинг web-сайта необходимо изучить его заполнение: какова степень полезности предлагаемой пользователям информации, комфортен ли сам ресурс для потребления. После этого делается сравнение теста web-мастера с позициями web-сайта в поисковиках. Вследствие чего, хозяин web-сайта узнает, какими способами был раскручен web-сайт. Неудобный и бесполезный web-сайт не сможет попасть в топ. Поэтому, наиболее часто, web-мастера используют не разрешенные способы продвижения web-сайта.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.