Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-09-26

Создание сайта. О чем не стоит забывать

Значительное количество пользователей интернета начинают видеть в нем не только доступное средство развлечения в виде фильмов, игр, социальных сетей и получения интересующей информации. Они начинают видеть реальную возможность пополнения собственного семейного бюджета. Одной из таких возможностей является создание собственного сайта.

Приняв решение о его создании необходимо учесть ряд определенных моментов. Прежде всего необходимо определить тематику сайта и аудиторию, для которой он будет предназначен. Очень хорошо, если данная, избранная тематика будет соответствовать имеющемуся у владельца образованию и трудовому опыту, хобби и увлечениям, что очень существенно скажется на компетентности его содержимого и актуальности контента. Это соответственно будет способствовать росту количества посещений, появлению и увеличению групп постоянных посетителей. Очень важно, чтобы сайт был эффективным и удобным для пользователя, поэтому необходимо проводить юзабилити тестирование сайта. В дизайне самого сайта необходимо исключить или, при невозможности, минимизировать использование всего, что раздражает людей, например излишней анимации, бегущих строк. Общий фон сайта не должен вызывать раздражения или отвлекать от основного содержания. Необходимо чтобы он наоборот способствовал легкости усваивания контентного содержания. Важным моментом будет удобство и доступность навигации.

Оптимально использовать при формировании дизайна не больше чем три основных цвета, чтобы избежать ненужной, раздражающей и отвлекающей внимание пестроты.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.