Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-09-17

Как узнать какие запросы популярные, а какие нет?

Это не трудно, а очень просто, в ситуации с английскими поисковыми системами. Так как статистика употребления в запросах к SE слов/тирад известна и ее не сложно найти. Но в истории с русскоязычными поисковиками с этим делом труднее, я не так часто встречал места, где эти перечни можно найти. Их естественно, можно и купить, хотя на это потребуются средства. К слову, у меня на веб-сайте такая статистика есть, хоть и не в полном размере, но есть (по русскоязычным ресурсам, по английским ресурсам). Подробности на сайте http://www.web-promo.ua/.

Если перечень составлен, не забудьте сделать эту манипуляцию для любой странички веб-сайта. Немного основных рекомендаций по пт:

Применяйте более актуальные ключевики и тирады в TITLE. Можно повторять их несколько раз. Не забывайте и о нижнем регистре букв.

Вписывайте ключевики (тирады) в мета - теги. Не бойтесь повторяться (но и не переусердствуйте, 2 раз хватит).

Если такое возможно более значимые слова заключайте в заглавия на подобии h1, h2 и так далее, это дает словам больший авторитет.

Все слова, отмеченные в мета-тагах и TITLE, обязаны присутствовать в содержании странички.

Включите парочку гиперссылок, содержащих ваши ключевики, что увеличит значимость этих слов. Насколько возможно, пусть это станет чрезвычайно известный веб-сайт по вашей теме.

Теперь вы понимаете, как необходимо подбирать и где писать ключевики. Читайте другие темы, чтоб выяснить, как верно прописать ключевики в мета-тегах, какие поисковые системы принимают во внимание или не предусматривают ключевики в мета тегах и так далее. Гиперссылки на эти темы в левом столбце.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.