Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-09-17

Должен ли веб-сайт SEO-копирайтера находиться на первых строках в результатах поиска?

Несомненно, дать однозначный ответ на вышепоставленный вопрос будет нелегко, но мы попробуем. Бытует мнение, что каждый специалист, связанный с поисковой оптимизацией, обязан иметь своего рода «визитную карточку» — собственный веб-сайт на верхних позициях поисковиков по профилирующим запросам. Но это, отнюдь, далеко не всегда так – вот вам и знаменитый сапожник без сапог — удивительно и забавно.

Хотя, если посмотреть с другой стороны, то это совершенно парадоксальное мнение вовсе не лишено здравого смысла. Для чего SEO-копирайтеру заниматься продвижением собственного веб-сайта в поисковиках? Во-первых, это пустая трата времени. Во-вторых, профессиональные оптимизаторы, которые, возможно, знают чуть больше методов поиска, чем наш SEO-копирайтер, сделают это намного лучше. В-третьих, опытные люди предпочтут найти для написания нужных текстов профильного профессионала, что, в наше время, не так уж и сложно, ведь их пруд пруди: на профильных форумах, в объявлениях, рассылках и блогах, или же «дедовским методом» — по наводке своих сослуживцев.

Таким образом, мы приходим к выводу, что отсутствие веб-сайта SEO-копирайтера на первом месте на страничке результатов поиска, ни в коей мере не умаляет мастерства у обладателя веб-сайта. Примеров обратного — великое множество, при чём, в самых различных темах, к примеру, в такой теме, как оптимизация поисковых систем либо тема Интернет-маркетинга. Если Вы заказали полный Пакет Продвижение сайта, то можете не волноваться! Уже в ближайшее время Ваш сайт будет в топе!

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.