Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-09-13

Microsoft сделала Office 365 бесплатным для некоммерческих организаций

CyberSecurity.ru передал, что Microsoft объявила о кампании по бесплатному предоставлению Office 365 в пользование некоммерческим организациям.

Любое некоммерческое объединение из 41 государства может подать заявку в Microsoft на предмет получения лицензии на бесплатное пользование Office 365.

По условиям акции, работать с Office 365 некоммерческие структуры могут только при реализации исключительно уставных задач. При этом, как отметили в софтверной корпорации, выбор именно этого облачного продукта позволит повысить производительность, уменьшить траты и положительно отразиться на продуктивности персонала. Кстати, если в настоящий момент Вас интересует, как продвигать сайт, обращайтесь на rookee.ru.

Некоммерческие объединения получат возможность пользования всем комплексом офисных приложений, включая электронную почту, видеоконференции, календарь и проч.

Если организации будет необходимо, то одновременно с облачным вариантом Office 365 ее вполне могут перевести на комбинированную облачно-локальную версию, куду помимо «облачного» пакета входит и «коробочная» Office, правда это уже станет ежемесячно обходится в $4,5 в расчете на каждого пользующегося.

Данная инициатива, рассказал представитель Microsoft, является частью кампании «Technology for Good» по которой Microsoft обеспечивает некоммерческим структурам (задаром или за символическую плату) возможность работы со своим ПО и технологиями.

Такая благотворительность Microsoft отнюдь не вызвала удивления у людей, знакомых с внутренней жизнью этого софтверного гиганта, ведь Билл Гейтс, который остался его основным акционером, считается крупнейшим благотворителем.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.