Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-09-12

Разработчики YouTube запустили сервис MixBit, позволяющий обменивать короткими видеороликами

Основатели компании AVOS Systems, Чад Херли и Стив Чен, которые создали и продали YouTube компании Google за 1,65 миллиарда долларов, анонсировали новый проект под названием MixBit. С помощью этой службы пользовательская аудитория различных социальных сетей может обмениваться небольшими видеоклипами. На данный момент времени функционирует два подобных сервиса - Vine (принадлежит Twitter), а также Instagram Video (социальная сеть Facebook).

MixBit появился благодаря поддержке отдела венчурных инвестиций Google Ventures. Это программа для iOS, которая позволяет записывать, обрабатывать и размещать видеозаписи длительностью 16 секунд. Но, как говорят специалисты, служба имеет большое количество отличий, сравнивая с конкурентными решениями. Кстати, если Вы хотите знать, что такое фолловер, обращайтесь на сайт likeni.ru.

Данный сервис может использоваться не только для записи собственных роликов, а и объединять такие файлы в фильм. Максимальное число клипов, которые удастся соединить воедино, достигает 256. Нужно сказать, что мини-видео можно загружать в разной последовательности.

Другая важная особенность - не нужны лицензионные права. Таким образом, пользователю удастся анонимно размещать видеозаписи. Минус в том, что нельзя публиковать комментарии.

Разработчики говорят, каждому человеку удастся создать что-нибудь интересное. Специально для этого случая компания разработала многофункциональный инструмент.

Кроме всего, в MixBit реализована интеграция с самыми популярными социальными сетями.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.