Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-09-11

Как заработать деньги на файлообменниках (А)

Файлообменниками называются обязательные для регистрации сайты, открытые для возможности заливки на них файлов и получения денег за это. Самыми именитыми являются depositfiles, letibit, uploadbox. Файлами для размещения могут стать различные софты, музыкальные альбомы, электронные книги, фильмы, сериалы и пр. Скачивать их можно с любых известных бесплатных торрентов.

Вот примерный перечень порталов, на которых можно смело размещать ссылки на свои файлы: qiq.ru, nnm.ru, wara.ru, xtreme.ws, binhot.ru и др. У каждого портала бывают свои особые правила добавления, но при всём при этом, объединяющим все порталы условием является правильное оформление выкладываемой новости. Заключается оно в картинке, размер, которой не меньше 400px, кратком описании в 50-100 символов, полном описании файла, скриншотах для фильмов и сериалов, характеристиках этого файла с обязательным указанием размера, ну и, собственно говоря, ссылках (их количество может быть разным, главное, чтобы присутствовали по крайней мере 2 бесплатные ссылки). Дальше новость модерируется и начинается скачивание.

Сам заработок заключается в количестве скачиваний по добавленным ссылкам другими пользователями, за которые и идут начисления на электронный кошелёк. Различные файлообменники предоставляют неодинаковые тарифы, но, как правило, они устанавливаются за 1000 скачиваний и варьируются в среднем от 3 до 15 долларов.

Вам нужен ремонт ноутбуков? Обращайтесь на сайт ruki-iz-plech.ru. Компания «Руки из плеч» гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.