Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-09-05

Фальшивый pr

Признаки PR считается одним из критериев при оценке свойства веб-сайта в общем и отдельных его страничек. Гиперссылки на страничке с очень большим PR имеют все шансы продаваться подороже. К тому же сам web-сайт с огромным PR на основной и второстепенных страничках, в случае его реализации, сможет претендовать на наиболее высшую стоимость.

Про это представляют и искусственного происхождения накрутку PR применяют для подлога наивных юзеров, слишком мало собственно понимающих в раскрутке веб-сайтов.

Схема накрутки PR слишком несложна. Посредством особого скрипта выявляются боты Google и перенаправляются на web-сайт с наиболее высочайшим тулбарным признаком PR. При всем этом употребляются 301 и 302 редиректы, который заявляет боту, собственно страничка перенеслась по новенькому адресу навеки. В соответствии с этим, перемещенной на свежее (точнее, ветхое и чрезвычайно почитаемое) место страничке присваивается наиболее высочайший PR.

На первый взгляд, все примечательно – аферисты накручивают признаки PR, юзеры получают вероятность прикупить гиперссылки с «жирных» страничек. Если б не 1 «досадный» прецедент – через какоето время PR имеет возможность обнулиться. Здесь главное, на собственно конкретно отреагировал поисковик – на выход в свет подкупных гиперссылок либо он вызнал о неправильном редиректе. В первом случае подкупные гиперссылки все-же продолжают передавать некоторой авторитет. Он существенно менее, нежели при поддельном PR, хотя все таки есть.

Схема похожего афер именита давным-давно, хотя так как не многие о ней представляют и некие имеют все шансы попасть в западню при приобретении веб-сайта. Как возможно узнать, не классифицируется ли PR на интересующем вас веб-сайте приклеенным?

В сети можно отыскать очень большое численность сервисов, которые проявляют значение PR подходящей вам странички. Хотя, как не прискорбно, не почти все в состоянии вычислить поддельный данное PR или же истинный. Одним из немногих сервисов, на котором можно выяснить данный параметр, считается сервис «Липовый PageRank» на seobuilding .ru, еще на seogadget. ru также можно поглядеть для крупнейшей странички присутствие клейки по Google Page Rank.

Ну и по числу и качеству гиперссылок косвенно заметна ЛОЖЬ. К примеру на вебсайт немного 10-ов гиперссылок, а при всем при этом PR основной странички 4.

Хотите заказать разработку сайта? Обращайтесь в компанию RafMedia. Здесь Вам помогут квалифицированные специалисты.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.