Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-08-30

Заработок на кликовых буксах

Все способы заработка в интернете делятся на 2 категории: простые и сложные. При выборе сложного способа, доход, конечно, будет выше, но и работа тяжелее. Поэтому новичку в данной сфере, безусловно, нужно начинать с малого.

Самым простым видом получения дохода за компьютером является заработок на кликах. Этот способ еще называют «школьным заработком», потому что справится с ним по силам даже подростку. Не нужно обладать специальными знаниями, главное – наличие подключения к интернету.

Вариантов заработка на самих буксах также может быть несколько. Основные из них: клики, задания, партнерская программа. Кроме того, можно попробовать свои силы в копирайтинге. Для этого Вам понадобиться биржа копирайтинга.

1. Клики.

Суть работы предполагает просмотр представленных сайтов (автосерфинг, серфинг).

2. Задания.

Данный вид заработка заключается в выполнении несложных действий. Это может быть переход по ссылкам рекламодателей, регистрация в новых проектах, работа в соцсетях (лайки, репосты, добавления в группы) и т.д.

3. Партнерская программа.

Каждый букс имеет свою партнерскую программу – рефералов. Рефералы = это пользователи, которых вы привлечете на данный проект. Работать с рефералами выгодно, т.к. вы будете получать определенный процент от их заработка.

В заключение стоит отметить: несмотря на то, что заработок на кликовых буксах не принесет вам большого дохода, он не потребует от вас напряженной работы. Кроме того, реферальная система обеспечит пассивный заработок, т.е. ничего не делая, вы сможете получать доход за счет привлеченных людей.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.