Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-08-30

Биржа Адвего

Адвего - это одна из самых известнейших бирж. Именно с этой биржи нужно начинать новичку, так как простые условия работы, карта сайта понятная и не сложная. Тут занимаются несколькими направлениям:

1. Копирайтинг, то есть это написание текста придуманного именно вами

2. Рейтинг пишется с какого либо источника, который вам может предложить сам заказчик, либо представить вам возможность выбрать исходник.

3. Постинг - очень легкий заработок, но не с высокой оплатой. Необходимо оставлять комментарии на тех форумах или сайтах, на которых попросит заказчик.

Также есть возможность получать денежное вознаграждение на партнерской программе. Для этого нужно будет пригласить зарабатывать своего друга, когда он начнет получать свои первые деньги, вы сразу же начнете получать 25 процентов от заработанной суммы вашего друга. Для того чтобы понять все термины и принципы работы, существует обучающее видео.

Минусы у этой биржи, конечно же, есть. К ним относится не большие цены на тесты, а также бешеная раскрученность ресурса.

Плюсов, конечно, больше - на этой бирже всегда бесплатные сервисы для всевозможных проверок текста, на форуме тоже можно найти работу, минимальное снятие денежных средств от пяти долларов, разнообразная работа.

Начало работы - это поиск нужного заказа. Для этого необходимо зайти в поиск работы, затем выбрать подходящую тему, на которую вы сможете написать качественную статью, взять работу и выполнять.

Есть еще один тип работы - продажа собственных работ. Но этим видом работы вы сможете заниматься после выполнения нескольких обычных работ. Сначала вас может испугать стоимость работ, но если набраться терпения и копить опыт, можно добиться больших успехов.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.