Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-08-27

Размышления об устройствах Blackberry

Прежде всего, люди, которые создали Blackberry, уже на старте выделились своим необычным названием для устройства. Конечно, этот опыт уже взяла на себя Apple, но это не значит, что он стал приносить меньше дохода. По-прежнему больше всего успеха приносят именно модели, названные в честь фруктов. Странная закономерность, но всё-таки закономерность тут есть.

Помимо всего прочего, такая политика компании позволяет привлечь больше интереса со стороны инвесторов. Их внимание полностью сосредотачивается на самой линии продукта с таким оригинальным названием. И нет никаких сомнений в том, что по какой-либо причине разработчик может уйти на сторонние рынки, которые совсем его не касаются.

Конечно, Blackberry собрал очень лояльную фанатскую базу. Хотя за последнее время она несколько уменьшилась в количестве. Это вынудило компанию делать дальнейшие шаги и всё возможное для того, чтобы пользователи остались довольны продуктами. Вот почему было объявлено о выходе на рынок сразу двух новых телефонов от компании. Один из них по своим размерам и прочим характеристикам очень напоминает iPhone. Другой снабжён клавиатурой, чтобы ещё больше привлечь пользователей на свою сторону. Кстати, если Вам требуется ремонт iPhone, обращайтесь на сайт apple-repair.ru.

Создатели Blackberry стараются брать только лучшее от своих конкурентов, особенно Apple. Во всяком случае, что касается презентации продуктов публике и их поддержи. В основном разработчики поддерживают свою собственную, индивидуальную линию, что и притягивает к ним многих любопытных и не только пользователей. Так что не приходится сомневаться в способности компании удержать свой рынок и занимать лидирующие позиции в той области, где она представлена.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.