Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-08-23

Способы заработка в Интернете для новичков

Каждый человек, пользующийся интернетом, рано или поздно задаётся вопросом: а можно ли заработать, просто щёлкая мышкой? Можно. Но для этого нужно тщательно подбирать сайты, на которых в дальнейшем планируешь действовать. К сожалению, многие из них, обещающие сказочное богатство, - сплошное надувательство. Они либо требуют гигантских вложений (естественно, вам средства не вернут), либо просто не платят вам кровно заработанные. В этой статье будет рассказано, как же реально получить деньги, не выходя из дома.

Начинать лучше с кликов, так как это, несмотря на небольшие деньги, легко. Справится даже ребёнок. Вы просто переходите по ссылке, сидите на сайте примерно минуту, а потом получаете вознаграждение. Когда Вам это наскучит, можете попробовать следующий способ.

Копирайтер или рерайтер. Здесь всё несколько сложнее. Вы должны будете написать статью на определённую тему. Сами (копирайтер) или переделать уже готовую (рерайтер). Безусловно, для этого необходимо не делать ошибок в правописании. Чем качественнее статья, тем больше за нёё отдадут.

Вы зарегистрированы в какой-нибудь социальной сети? Тогда открою секрет: на этом тоже можно заработать. Выполняйте простые задания, такие как оставление комментария, рекомендация сайта. За это дают немного, но 500-700 рублей в месяц получить вполне реально, нужно лишь потрудиться.

Итак, Вы определились, какой способ заработка подходит именно вам? Тогда начните получать деньги прямо сейчас!


Не знаете, как раскрутить сайт? Обратитесь в веб-студию «Эрика 74». Доверьте продвижение сайтов в Челябинске опытным профессионалам.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.