Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-08-20

Заработок в интернете при помощи копирайтинга

Согласитесь, Вы не отказались бы от такой работы: гибкий график (работаю только тогда, когда хочу), хорошая плата (которая напрямую зависит только от Вас), нет необходимости выходить из дома (а значит никаких пробок) и расставаться с любимым компьютером (чтобы всегда быть в курсе последних новостей). Могу открыть Вам глаза: такая работа существует! Называется она копирайт. Знакомое слово? Если нет, поясню: копирайтер - это тот человек, который пишет статьи на заказ.

Конечно, для этого нужны определённые умения: грамотность, знания в области, про которую хотите написать, ну и немного фантазии. Да, поначалу будет нелегко: работы много, а вознаграждение мизерное. Однако со временем количество положительных отзывов будет расти, к Вам начнут поступать новые, хорошо оплачиваемые заказы. Чем лучше и быстрее будете создавать статьи, тем больше продажа статей принесет Вам прибыли. В среднем копирайтер получает 50 рублей за 1000 знаков, но, если писать качественно, станете получать больше. Копирайт может стать постоянным источником дохода, 10-15 тысяч рублей в месяц – вполне приемлемая цена за Ваши труды. Хотите попробовать, но не хватает мыслей придумать что-нибудь своё? Тогда рерайт для Вас! Не нужно будет сочинять на непонятные темы, Вам предоставят уже готовую статью. Задача: написать новый, собственный текст, опираясь на прочитанное. С этим справиться проще. На сайтах есть специальные проверки на уникальность, которые определяют, сколько текста вы взяли из чужих статей. Чем оригинальнее текст, тем довольнее останется заказчик. Дерзайте, докажите всем, что заработать в интернете реально!

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.