Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-08-19

На чем основать сайт (часть 2)

Blogger.com – превосходная бесплатная платформа. Есть ограничения, но в целом сравнительно неплохо – можно сделать уникальным дизайн, добавить домен 2-го уровня, а также вывесить рекламу. В общем, неплохое начало для начинающего разработчика сайта. Плюсы этого сервиса в том, что он относится к поисковой системе Гугл, а это значит, что находится на неплохом счету у него.

WordPress.com – тут получить можно домен 3-го уровня бесплатно, и хостинг бесплатный, вместе с установленной CMS. Изъян в том, что сервисом мало пользуются русские пользователи, а, следовательно, ждать посетителей нужно лишь с социальных сетей или поисковиков.

LiveJournal.com – безупречная вариация для тех, у кого есть, что произнести интересного. Благодаря немалой русскоязычной аудитории, можно стать популярным за день без продвижения. Но есть ряд ограничений в строении и размещении рекламы. Тут хорошо тем, кто собирается проверить, насколько он занятная личность.

LiveInternet.ru – это копия предыдущего LiveJournal.com сервиса, которая сделана в РФ.

blogs.mail.ru – элементарная вариация для тех, кто не хочет регистрироваться и понимать новые сервисы, но при этом очень сильно хочется сообщать о своих мыслях в Сети.

Где все же лучше создать сайт?

Конечно, лучше доверить разработку сайтов опытным профессионалам. Так, создание сайтов в Калининграде предлагает компания "Айсайт39". Если создавать сайт исключительно ради денег, то лучше делать сайты лишь на хостинге платном, поскольку здесь не будет никаких ограничений. Можно организовать на хостинге хоть небольшой сайт, хоть большой портал.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.