Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-08-13

Страницу FEMEN в Facebook заблокировали

Вас интересует продвижение сайтов? Советуем Вам обратиться в компанию Авеб или на официальный сайт Aweb.ua. Опытные квалифицированные специалисты предлагают услуги по раскрутке сайтов, а также seo, рекламе, интернет-бизнесу, манимейкингу и др.

Страничка суфражисткого движения FEMEN, размещенную в Facebook заблокирована по решению руководства ресурса. Сообщение об этом факте появилось на официальном web-сайте FEMEN

Перед блокированием основной страницы всего движения Facebook забанил страничку его французского отделения. В администрации соцсети этот шаг объяснили наличием там материалов с обнаженными телами, контента порнографического свойства, а также материалов, предлагающих сексуслуги.

В FEMEN решили не пускать на самотек это дело и пригрозили Фейсбуку судебными разбирательствами за удаление страниц. Но если суд феминистки проиграют, то, как следует из объяснения Facebook, страницу FEMEN ждет окончательное удаление.

FEMEN посчитало, что эта блокировка аккаунтов движения администрацией Facebook стала логическим продолжением онлайн-войны открытой разными реакционными группировками против FEMEN. На момент удаления страницы движения у нее насчитывалось 170 тысяч подписчиков.

Отметим, что этой весною хакерам удалось взломать аккаунты тунисского отделения FEMEN сразу в Twitter и Facebook. Тогда злоумышленники разместили на взломанных страницах высказывания из Корана и удалили все топлесс-снимки местных девушек.

FEMEN скандально известно своими политизированными топлесс-акциями, в которых активистки движения рисуют на обнаженной груди изображения или лозунги соответствующие моменту. В разное время «атакам» FEMEN подвергались Путин с Меркель, Лукашенко, Берлускони и прочее

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.