Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-07-08

Цифровой модуль компактный MS 900 – i

Идея дальнейшей компьютеризации автомобиля пришла разработчикам в проектном сервис – центре города Москвы « МСЦ – Проект». В течение нескольких месяцев продолжались разработки. В итоге был представлен цифровой модуль. Испытания прошли на модели Lexus ES 250. Миниатюрный компьютер, четвертой версии, работает на платформе Android, управляемый двухъядерным процессором марки Amlogie. Эта особенность определяет его коммуникационные возможности. Возможности присущие любой спецификации андроидного планшета из последнего поколения. А если в Ваш компьютер пробрался вирус, Eset бесплатный антивирус будет Вам в помощь.

Опции соответствуют передаче нужных данных по каналу Wi –Fi, по каналу Bluetooth связи, работать с почтой и интернет – браузерами, IP – телефонии, приложения Google. Оригинальные решения навигационной системы реализует при совместной работе с модулями видеорегистратора. Связь между аппаратами осуществляется по беспроводной схеме. Изображение в полном формате Full – HP передается на монитор по каналу WI- Fi, передатчиком регистратора.

Инженеры – разработчики "МСЦ – Проект" дали возможность использовать навигационный софт и качественно передавать изображение на штатный монитор. Обладает ли кто из водителей подобным функционалом. Получив в распоряжение автомобильный мини – компьютер, водитель может получать качественный звук, прием радиопередач, громкую связь. Управление режимами, отдельными функциями, выводятся клавиши левого колеса. Решение опций возможно при наличии Интернета. Но это уже не проблема, выйти в Интернет может каждый пользователь.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.