Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-07-04

Модификация планшетного компьютера от компании Surface

На днях вышла новая модификация на планшетный компьютер модели Microsoft Surface Pro, который ориентирован в основном на людей, которые замешаны в бизнес-сфере. Суть модификации заключается в том, что устройство сегодня получило новую более емкую карту памяти, а точнее накопитель, который получил объем свободного места, предназначенного для хранения информации, и этот объем равняется 256 гигабайтам.

Продажи модифицированной версии устройства, были назначены только на июль, но из-за того, что разработчики сделали все чуть раньше, продажи стартовали сразу же, после презентации нового устройства, но, к сожалению, пока они идут лишь в Японии. Но, это уже не в первый раз, ведь и раньше Майкрософт отличался странностями в выборе стран, в которых собирается начинать массовое распространение своих, свежевышедших устройств. Но, как отметили в самой компании, устройство пробудет в Японии очень маленький срок, и уже скоро появиться в других развитых странах, но только там, где уже продаются его комплектации. Стоит отметить то, что если не брать в расчет изменения жесткого диска, то в планшете все осталось по-прежнему.

Когда компания занималась разработкой данного планшетного компьютера, то она сразу же решила то, что не будет устанавливать на него операционную систему Windows RT. И сейчас вместо этой неполноценной операционной системы, в которой урезано абсолютно все, на устройстве стоит новенькая Windows 8 в максимальной, точнее почти, редакции Pro. Компьютер получил полный доступ к магазину приложений Виндовс, но если пошла речь о планшете от компании Майкрософт, то вам ничего не помешает установить windows server 2012 на него или любое стороннее ПО.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.