Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-06-25

Обзор биржи контента Turbotext

Биржа контента Турботекст существует недолго, но уже успела привлечь к себе внимание многих начинающих фрилансеров. Чем именно?

В первую очередь, неплохими расценками за работы: новичку платят от 16 до 20 рублей за тысячу символов текста.

На бирже по большей части адекватные заказчики, которые дают легкую работу и время на ее выполнение. Заказы можно брать самому, не ожидая одобрения вас заказчиком.

Минимальная сумма для вывода - пятьдесят рублей, которые при усердной работе можно набрать за один день.

Но есть и подводные камни, обойти которые не так-то просто.

Первый: тест на знание грамматики, орфографии и пунктуации. В нем пятнадцать вопросов, ответить на которые надо за семь минут. Не успели – опоздали.

Второй: тест на грамотность и уникальность ваших текстов. Вам потребуется написать мини-сочинение на любую тему. Количество символов - от тысячи. Уникальность - не меньше 95%. Не справились? Если оценка «4», повторно к сдаче сочинения допустят только через месяц, если «3» и ниже - через три месяца.

Но унывать не стоит: на Турботексте есть такой раздел, как «Выполнение микро-задач». Что это за задачи: поставить «лайк», вступить в группу, оставить комментарий, зарегистрироваться на форуме или сайте… Платить будут, конечно, немного.

Если же вы получили высшую оценку вашего мастерства, то вперед! Работайте, нарабатывайте хороших заказчиков, попадайте в «белые списки» и зарабатывайте деньги. Пишите копирайт и рерайт текста. Все зависит только от вашей грамотности и желания работать.

За каждый выполненный заказ вам начисляются два рейтинговых балла. Как только сможете набрать 300 баллов, можете выставлять свои статьи на продажу.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.