Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-06-05

Компьютеры MicroXperts

Разные производители персональных компьютеров сильно отличаются и сильно разнятся друг от друга. Внешне они все схожи.

Рассмотрим, в чем заключается уникальность ПК.

Компьютеры от MicroXperts собираются стапельным способом. Это уже не конвейерная сборка. Все устройство компьютера собирает один человек. Этим производители достигают высочайшего качества. Сборка идет несколькими этапами. Первая сборка начинается с набора комплектующих элементов, соблюдая стандарты производства и аккуратно собирая системный блок. Если же в настоящий момент Вас интересует ремонт стиральных машин в люблино, обращайтесь на сайт servis-gold.ru.

После сборки, готовые компьютеры направляются в технический отдел контроля/ОТК/, и производится автоматическая система на полное тестирование. Тестирование проходят отдельные блоки и работа всего агрегата. Здесь происходит и выбраковка, если хоть один тест не соответствует норме. Тестирование проводят на экстремальный разогрев карты. Нагрузка велика, обычный пользователь не обеспечивает таких нагрузок на компьютер. Сборка собственной марки идет на базе платформы Intel NUC. Компьютеры серии “Финансист “данные сохраняет с повышенной надежностью. Дисковый массив, комплектующий с компьютером, обеспечивает копирование любой информации. И на все модели “Финансист “ устанавливается Mobil Rack, которая обеспечивает пользователю носить секретную информацию с собой. Все компьютеры фирмы обеспечены годовой бесплатной лицензией на пользование антивирусной программой. В MicroXperts компания подходит к подбору комплектующих элементов тщательно, и специалисты высокого класса обеспечивают выход продукции высочайшего класса.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.