Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-06-03

Samsung C3322

C3322 – элегантный и стильный мобильный телефон, обладающий широким набором полезных функций и одновременной поддержкой двух SIM-карт. Он станет отличным дополнением, подчеркивающим ваш стиль и индивидуальность.

Компактный ультратонкий корпус с выполненной из металла передней панелью, выглядит просто потрясающе. Так же металлической сделали и рамку вокруг экрана, на котором комфортно читать электронную почту, писать сообщения, общаться в популярных социальных сетях, просматривать фотографии и видео ролики и многих других функций телефона. Переключение сим карточек происходит «на горячую», то есть у владельца нет необходимости перезагрузки устройства.

C3322 обладает всем, что понадобится для постоянного контакта с друзьями и близкими. Предусмотрен доступ к большинству известных сервисов обмена мгновенными сообщениями. Вся электронная почта активно синхронизируется с вашим компьютером. Множество полезных виджетов предоставят доступ к прогнозу погоды и другим нужным ресурсам. Также телефон предоставит владельцу максимально быстрый доступ к популярным социальным сетям. С этим смартфоном вы всегда в курсе происходящих событий, где бы ни находились.

Благодаря одновременной поддержке пары сим карт С3322 вы сможете удобно и без проблем разделить входящие звонки личного и рабочего характера. Это позволит рационально расходовать средства на мобильную связь, так как получите возможность одновременно использовать по усмотрению два взаимовыгодных тарифных плана. Особенно это будет полезно при путешествиях за границу, так как обеспечит большее покрытие.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.