Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-05-31

Ради чего стоит работать в интернете, требования к доходу

Работа в сети - это ценный способ пополнения своих карманов, что позволяет также и оптимизировать свой график. Однако есть и категория людей, которая не понимает основных тезисов такой работы. Это значит, что они не имеют представления о том, какой уровень дохода позволяет труд считать авторитетным, не подразумевая рабского подчинения. Так, можно работать на продвижении сайта и их раскрутке.

И связи с этим стоит выделить следующие нерациональные рабские способы труда. Это работа на спонсоров, посещение сайтов и просмотр почты. По сути, на этих людях хозяева рекламных платформ зарабатывают большое количество денег, не выплачивая их трудящимся. Да и что это за труд, на самом-то деле, если пользователю нужно всего-то перейти по ссылке. И здесь все очень плачевно, потому как кликер работает себе в убыток, растрачивая свой интернет и время. К слову, стоимость перехода по спонсорской ссылке колеблется в пределах 0.5 - 5 копеек. Цена, разумеется, очень маленькая, и она не стоит внимания.

Второй способ заработка - это фриланс, сопряженный с созданием мультимедийной, текстовой, музыкальной и графической информации. И здесь цены намного выше. Также в этой отрасли находят работу и программисты, дизайнеры, а также просто амбициозные люди. Но, разумеется, заработок при помощи фриланса требует навыков.

Но есть в этой сфере и одна ниша - это копирайт и рерайт. Эти типы деятельности не предполагают обязательного наличия специальных знаний, так как полным-полно хороших и дорогих заказов общих тематик. И также есть сфера рерайта. Она подразумевает пересказ текста, что не требует его предварительного изучения. Причем следует проанализировать следующую информацию.

Стоимость одного клика на площадках серфинга составляет максимально 5-10 копеек. В противовес этой деятельности поставим рерайт. Минимальная его цена составляет 10 рублей за тысячу символов. Самой частой ценой является 20 рублей за так называемый килознак. На деле выходит, что рерайтер получает по одной копейке за символ при цене в 10 рублей за килознак, и 2 копейки при цене в 20 рублей. Напечатав один текст размерностью 2000 символов, что при хорошем ориентировании в правилах и смысле темы занимает примерно 10-15 минут, рерайтер, как и копирайтер, получает месячную зарплату кликера.

Вывод из этого рассуждения и подсчета нужно сделать всем любителям посещать сайты платно. Быть может, именно по причине того, что школьники посещают их, развитие интернета тормозится. А такого допускать нельзя, как и того, чтобы в лидеры по поисковому продвижению попадали некачественные, но старые сайты с большой, пусть и предоплаченной посещаемостью.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.