Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-04-22

Оптимизация сайта под поисковые системы

Большая часть интернет пользователей находит необходимую информацию благодаря поисковым системам (дальше ПС). Именно СП на сайты переходит львиная доля пользователей. Число посетителей может меняться в зависимости от нахождения сайта по запросам, чем выше сайт, тем больше посетителей.

В сети есть разные возможности, по которым можно определить популярность тех или иных запросов в ПС. Компания Яндекс предоставляет такую услугу бесплатно.

ПС работают с помощью программы, называемой поисковыми роботами, которые блуждают по интернет-сайтам, от ссылки к ссылке. Содержание сайтов вносится в базу, откуда они отвечают на словосочетания, запрашиваемые пользователями. Страницы сортируются по индексу (показателям, которые определяют страницу по запросу). Главная задача оптимизатора – повысить индекс - страниц. Именно поэтому, если Вас интересует оптимизация сайтов в Екатеринбурге, лучше обратиться к профессионалам на ekseo.ru.

Всякая система поиска использует свой алгоритм признаков расчета индекса, эта система может подвергаться изменениям. По большей части релевантность измеряется с помощью: количественного и качественного совпадения слов и содержаний мета-тега страницы.

Иногда конкуренты могут провести комплекс мер по «антиоптимизации» сайта. К примеру, Ваш сайт оптимизирован под запрос «магистерские программы», большая часть ссылок с других ресурсов ведет в раздел, который посвящен этой программе. В таком случае конкуренты размещают ссылки, на Вашу страницу, которые содержат слово «Гваделупа», в таком случае релевантность ресурса по запросам «магистерские программы» падает.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.