Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-04-19

Вариант Galaxy S4 на базе Exynos быстрее модели с чипом Qualcomm

Ранние результаты тестирования аппарата Galaxy S4 от Samsung показали, что вариант на базе своей собственной платформы Exynos является более быстрым, нежели модель на основе Qualcomm. По данной причине вполне можно предположить, что кое-какие потенциальные покупатели новинки будут весьма огорчены тем фактом, что они напрочь лишены возможности купить смартфон с 8-ядерным ЦП Samsung Exynos 5 по причине того, что в их регион поставляются лишь варианты на основе Qualcomm Snapdragon 600.

Безусловно, последняя система на чипе сама по себе является довольно мощной, однако в тестах AnTuTu аппарат на её основе с номером GT-i9505 набрал всего-навсего 23 607 очков. Если сравнить с Exynos-вариантом, GT-i9500, который, как известно, достиг впечатляющего результата 28 018 очков, то видно, что GT-i9505 немного отстает.

Web-ресурс SamMobile, который предоставил данные результаты, предполагает, что корейская модель Galaxy S4 — SHV-E300S — получит на порядок более высокую оценку, вероятно, 30 000 или выше. Однако лучше не делать никаких преждевременных выводов, а немного подождать, пока поступят первые результаты бенчмарков, которые подтвердят выводы.

По-любому, все модели данного смартфона имеют такие вычислительные возможности, которые с лихвой превышают нужды имеющихся на сегодняшний день приложений, поэтому простой пользователь, скорее всего, попросту не ощутит никакой разницы между ними.

Ваш телефон galaxy s4 сломался? Качественный ремонт galaxy s4 сервисный центр по ремонту цифровой техники "Teh-Profi". Все подробности Вы можете найти на teh-profi.net.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.