Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-04-16

Процессоры INTEL

Продолжением Sandy Bridge является архитектура Ivy Bridge. Особенность данного отличия проявляется в присутствии 22 нанометра. Вследствие чего повысилась производительность, а потребление энергии снизилась. Кроме всего этого процессоры на новейшей архитектуре имеют следующие улучшения:

- добавлены шестнадцать исполнительных ассоциаций графики;
-повышено IPC (численность вероятных инструкций выполненных за один такт);
- пропускная способность усовершенствована, для контроллера DDR3;
- обновлен PCI Express до версии 3.0;
- чипсеты седьмой серии имеют дополнение USB версии 3.0;
- появилась возможность подключить одновременно три монитора;
- встроенная графика улучшена: для домашнего компьютера это HD Graphics 2500, она слабо, чем может отличаться от предшествующей версии Sandy Bridge, а для ноутбуков это HD Graphics 4000, приобрела весьма высокие показатели продуктивности, перегоняя как прежние модели, так и любые другие новые у своих конкурентов;
- Quick Sync теперь увеличивает быстродействие на 75% быстрее, когда во втором поколении равнялось 15 процентам.

Список на этом, конечно же, не завершается. Компания Intel стремилась произвести как можно больше усовершенствований в архитектуре Ivy Bridge, но тесты показали незначительную разницу между третьим и вторым поколениями. В отдельных задачах производительность повышается приблизительно на 15%. Но для обычных рядовых задач прирост располагается в пределах от пяти до десяти процентов, что назвать хорошим показателем трудно.

А если Вы хотите приобрести компьютер игровой, советуем Вам посетить интернет-магазин pcmarket.by. Мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков, мониторов и периферийных устройств. Здесь Вы найдете большой ассортимент подобного товара по разумным ценам и обязательно сможете подобрать то, что давно искали.

Положительный момент.
Сменить процессор будет выгоден тому человеку, которому необходимо перейти с меньшей на более мощную линейку процессоров, например, переход с i3 на i5. Или вас не совсем устраивает тактовая частота процессора, и вы приняли решение взять из средней части, но по максимуму, так как процессор на Ivi Bridge для этого подходит идеально.

Пользователей, которые занимаются видео кодированием, очень порадует Quick Sync. Компания Intel произвела значительный акцент в этом назначении. Однако, не стоит забывать и об остальных параметрах процессора, при его выборе.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.