Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-04-12

Анонс планшета Apple iPad 5

Стало очевидно, что мы не увидим в апреле обновленного продукта Apple iPad 5. Ранее эксперты указывали апрель месяц, как дату запуска производства iPad 5.

На сайте DigiTimes, в связи с этим, были обнародованы новые данные о сроках начала продаж нового планшета от Apple. Срок релиза нового продукта передвинулся на июль-август текущего года, прямо накануне учебного года.

Apple iPad 5 будет, скорее всего, иметь такой же дизайн как у iPad mini, с узкой рамкой по краям. Ожидается, что гаджет будет еще легче и тоньше, чем все его предшественники.

Если Apple iPad 5 станет более тонким и легким, то, при его экране на 9,7 дюймов он станет очень привлекательным для покупателей. Впрочем, и сейчас iPad – самый популярный планшет. По данным аналитических агентств, в 4-м квартале 2012 года продажи iPad mini превысили по количеству «стандартные» планшеты. Очень понравился потребителям элегантный и миниатюрный девайс.

Если Вы хотите приобрести чехол для ipad с клавиатурой, заходите на nlevel.ru. Здесь представлен большой ассортимент качественной продукции по доступным ценам. Заходите уже сейчас и выберете чехол на своё усмотрение.

Источник информации, близкий к производственной цепочке, сообщил, что производить новый iPad 5 будут LG Display и Sharp. Пока нет никаких сведений насчет увеличения разрешения экрана, но то, что есть сейчас (2048 х 1536 точек) более, чем достаточно для комфортной работы. Если повысится разрешение дисплея, то это вызовет и повышение цены устройства, а это не понравится ни потребителям, ни разработчикам приложений.

Поэтому ждать увеличения разрешения экрана на iPad 5, видимо не стоит.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.