Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-10-22

Вышла новая версия операционной системы Android от Google

Компания Google выпустила новую операционную систему Android 4/0 Ice Cream Sandwich для Samsung Galaxy Nexus. Новая система претерпела значительные изменения.
Во-первых, Android Ice Cream Sandwich получил абсолютно новый дизайн. Изменениям подверглись почти все элементы дизайна, кроме того, к новому интерфейсу, который называется ROBOTO, приведены все виджеты и приложения Google. Вы не можете найти полезную информацию про артроз? Посетите сайт spina.net.ua, там Вы сможете узнать все необходимое.
Новый экран блокировки в ICS выглядит лаконично, разблокировка производится при помощи кольца с замком, потянув за которое можно разблокировать устройство или получить доступ к часто используемым функциям - фотосъемке, сообщениям и т.д.
Все встроенные виджеты подверглись косметическим изменениям и теперь поддерживают масштабирование. Также во встроенном рабочем столе появилась поддержка папок, доступен предпросмотр содержимого папки, а объем папки изменяется в зависимости от количества приложений в ней.
Следующее важное отличие – поддержка виртуальных сенсорных кнопок в нижней части экрана, что до этого было только у планшетной версии Android Honeycomb.
Клавиатура теперь поддерживает голосовой ввод, что должно привести к увеличению популярности голосового ввода от Google.
Еще одно нововведение – это разблокировка устройства с помощью фронтальной камеры, которая распознает лицо владельца устройства.
Также значительным изменениям подвергся браузер в Android, который получил новый интерфейс, поддержку синхронизации вкладок с браузером Google Chrome, полноэкранный режим.

Источник
cnews.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.