Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-04-08

Как открыть интернет-магазин

Многие бы хотели иметь свой бизнес. Но для большинства такая идея остается просто мечтой, которой не суждено сбыться. Даже дело в том, что это рискованное дело. Просто построить бизнес сложно. Нужны затраты денег и времени, а это далеко немногие смогут позволить себе. Но есть выход. Можно открыть свое дело в сети. В статье поговорим о том, как открыть интернет-магазин.

Интернет-магазин – это такой же магазин, т.е. он является местом, где люди могут приобрести нужный им товар. Но есть огромное отличие, которое заключается в том, что магазина по сути нет. Он виртуальный. Хотя крупные интернет-магазины имеют свои офисы.

Для создания интернет-магазина Вам потребуется создать сайт. Для этого советуем Вам обратиться к квалифицированным специалистам. Недорогое создание сайтов в Твери предлагает агентство SMM Sistema. Все подробности Вы найдете на smm-sistema.ru.

Перед открытием магазина, нужно позаботиться о поиске начального капитала. Кончено, особо много денег не нужно будет. Само собой деньги понадобятся на закупку товара. Также, нужно будет арендовать помещение под вклад. Но если размеры вашей квартиры позволяют хранить товар в какой-то комнате, то вопрос со складом отпадает. Также деньги уйдут на хостинг, домен, создание сайта и его раскрутку.

Позаботьтесь о том, как вы будете доставлять товар до покупателей. Рекомендуется отправлять товар почтой, включая затраты на отправку в стоимость товара.

Одним из преимуществ такого вида бизнеса является то, что по идее ваши потенциальные покупатели – вся страна. Очень важно сделать хорошую рекламу в сети.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.