Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-04-01

Монетизация сайта


Сеть Интернет настолько продвинулась вперед, что заработать можно почти на каждом сайте. Вопрос в том, как это сделать? Существует два способа, при помощи которых вы можете иметь свой постоянный заработок в сети Интернет. Один способ – заработок на трафике, второй – заработок посредством продажи ссылок.
Но, конечно, изначально должен быть сайт, с помощью которого Вы собственно всё это будете делать. Чтобы создать сайт советуем Вам обратиться к квалифицированным специалистам компании "ГИК".
Трафик – это заработок на количестве посетителей на сайте. Вы размещаете объявления или баннеры на различных сайтах. После того, как посетитель кликнет на рекламу, вам платят деньги. Отсюда вывод следующий, чем больше популярность сайта, тем больше у вас будет заработок. Чем больше кликнут по вашей рекламе, и просмотрят страниц на сайте, тем больше у вас будет доход. Однако для того, чтоб так зарабатывать, вам нужен сайт, где посещаемость составляет не меньше 300 различных посетителей. А как это сделать, это совсем другая тема.

Что такое продажа ссылок и для кого она нужна? Под этим подразумевается немного иное понятие. Продажа ссылки – это размещение на сайте ссылок, которые указывает на другой сайт. Ссылки размещаются временно или навечно. Это нужно для тех, кто занимается оптимизацией сайтов, то есть продвигает свои сайты за счет других. Это помогает успешно продвигать сайт в поисковых системах, и чем больше будет ссылок, тем популярнее будет сайт. Ссылка на сайте может стоить от 1 доллара до 1000, это зависит от характеристики сайта и от местонахождения ссылки.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.