Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-04-01

Как отремонтировать HTC One

На сегодняшний день смартфон HTC One пользуется большим спросом у покупателей. Если Вы еще думаете, приобрести ли данный телефон, предлагаем Вам htc wildfire s видео обзор на www.moovr.ru. Здесь Вы сможете ознакомиться с качественными характеристиками смартфона и узнать всю дополнительную информацию.

Как только в продаже появилось устройство HTC One, специалисты из iFixit, решили посмотреть, как будет поддаваться ремонту это устройство. Но разобрать смартфон оказалось не так просто, даже таким квалифицированным специалистам. Из этой информации они сделали вывод, что ремонтировать смартфон, даже простая замена деталей, окажется трудновыполнимым заданием.

Так как конструкция данного смартфона не предполагает наличия винтиков, то специалистам iFixit, пришлось задействовать специальные инструменты, например чашечный присос или тепловую пушку. Далее было обнаружено, что практически все детали внутри корпуса покрыты специальным защитным слоем, и достать детали практически невозможно не повредив их. Весь процесс разборки устройства занимает целых 19 пунктов.

В целом HTC One очень надежен, и чтобы с ним что-то случилось, нужно приложить немало усилий, однако если произошло несчастье с этим устройством, то хозяину не позавидуешь, ведь не всякий сервисный центр сможет не только отремонтировать, но даже просто разобрать устройство. Вот именно из-за внутренней компоновки элементов, этот смартфон практически не поддается ремонту, и если гарантия закончилась, то лучше приобрести новое устройство, и не тратить нервы на ремонт вашего HTC One.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.