Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-04-01

Монетизация блога. Баннерная реклама

Многие думали о пассивном заработке. Это замечательная вероятность иметь дополнительный заработок, особенно не вкладывая в это больших сил. Пассивный доход можно иметь в Интернете, в случае если монетизировать собственный ресурс. К примеру, веб-сайт либо блог.

В случае если вы пытаетесь монетизировать собственный блог, рекомендовано принимать на вооружение баннерную рекламу. Это обычный и популярный метод монетизации блога. Ваша задача - размещать на страничках блога баннеры с рекламой.

Если Вы хотите сделать баннер, советуем Вам обратиться в студию "БАННЕР Дизайн". Квалифицированные специалисты изготовят баннерную интернет рекламу (флешь / гиф баннеры) по индивидуальному заказу. Здесь же Вы можете заказать изготовление и разработку наружной рекламы широкого спектра.

Средства вы будете получать за число показов баннера, или же за количество кликов по нему. Доход находится в зависимости от популярности блога. Рекламодатель не захочет с вами работать, ежели у вашего блога низкая популярность. Если у вас бывает каждый день в пределах 100 гостей, то тогда можно начинать монетизацию.

Необходимо раскрутить блог, чтоб иметь приличный заработок от монетизации. В большинстве случаев, неплохому продвижению и раскрутке содействует высококачественный и уникальный контент. Подходящих рекламодателей можно отыскать на биржах баннерной рекламы. Естественно, рекламодатель сможет и сам связаться с Вами, если ему покажется сотрудничество выгодным. Хотя не надо ждать этого. Предпочтительнее лично находить партнеров.

Важно, хотя непринципиально (показатели популярности гораздо главнее), чтоб тематика блога, либо статей была идентичной с тематикой рекламы.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.