Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-03-29

Стоимость Dell может резко подскочить

Компания Dell, которая занимается прямой поставкой компьютерного оборудования в любую точку мира для конкретного заказчика, минуя посредников, в последнее время претерпевает различные изменения. Ее основатель – Майкл Делл – всерьез планирует выкупить придуманное собой предприятие в частную собственность и встать во главе всей компании вместе с фирмой инвесторов Silver Lake Partners, которая оказывает огромную поддержку акционеру. Заключенное между ними соглашение вот-вот должно вступить в силу.

Уже были проведены первые переговоры, где часть акционеров поддержала стремление основателя полностью завладеть предприятием, которое он зародил. Однако, существуют и такие, которые имеют полностью противоположное мнение касательно данного вопроса.

Крупный акционер Карл Айкон, имеющий в компании, достаточно весомый процент акций, уже успел напомнить Майклу Деллу, что он принимает поспешное решение, ведь основная часть его акций приобретена в кредит, составляющий 2 млрд. долларов.

Под вопрос ставится эта затея и благодаря информации о том, что на компанию Dell обратила внимание одна из самых крупнейших инвестиционных фирм в Америке – Blackstone. Такое вмешательство приведет к весомым переворотам в компании и в разы увеличит ее стоимость.

Однако, инвесторы Blackstone еще не подтвердили свое желание о покупки Dell. Если же Вы хотите приобрести китайские люстры, то посетите сайт wikimart.ru.

Майк Делл, уже подписавший соглашение с Silver Lake Partners, однако, еще имеет право принимать заявки и от других инвесторов, благодаря некоторым пунктам соглашения. Так что вполне возможно, что компания Blackstone еще сыграет свою роль в судьбе Dell.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.